Туристическое агентство «Идеал-Тур» г. Гагарин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/145843/1737720_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Идеал-Тур» г. Гагарин Россия, Смоленская область, Гагарин, улица Ленина, 12 7 (481) 352-50-23
55.553534 35.004634
Контакты:
Россия, Смоленская область, Гагарин, улица Ленина, 12
Остановка "Дом быта" в одном доме с музеем первого полёта
7 (481) 352-50-23
ideal-tur@mail.ru
Отели: Патонг Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

The Charm Resort Phuket

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.68

21

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название The Charm Resort Phuket 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.7
рейтинг 2016

100%

18 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.86 размещение

4.64 сервис

4.54 питание

17 всего оценок и отзывов

16 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Номера 4.3 WiFi 4 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 21
GunHunter Москва Турист 09.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
GunHunter Москва Турист 09.03.20

Отель. Сам отель находится в начале пляжа Патонг. Немного уставший, но в целом нормальный. Приехали мы в 11 утра и нам сразу дали ключи. Номера чистые. По крайней мере в нашем все норм. В номере 4 свободные розетки раскиданные по всему номеру. У кровати только одна. Вай фай есть, бесплатный, но как обычно бывает, в номерах работает так себе. Для воцапа норм, для видеозвонков уже не очень. Кондер канальный, очень шумный, даже на самом малом режиме. На ночь отключаем иначе заснуть тяжко, но тут дело привычки. У нас номер на первом этаже с бассейном. Совет: оно того не стоит. Бассейн тут скорее для красоты. Вода грязная, своими глазами видел как уборщица сметала туда мусор с пола. А жители верхних этажей, которые курят на балконах стряхивают туда пепел )) Бассейн конечно чистят, но так себе... в номерах уборка ежедневно. Убирали чисто. Завтраки сиротские. Голодным конечно не останешься, но выбор блюд ограничен. Последние 5 дней я пил только кофе и один пончик )) Зато кофе вкусный )) Кстати тараканов не видел )) В целом про отель ничего плохого сказать не могу. Скай бар и бассейн на крыше классные. Рекомендую сходить. Правда там итальяшки все места с утра занимают, до моря им лень ходить ))

Пляж. Общественный. Находится в 100 метрах от отеля. Если кратко, то выглядит как Анапа или Сочи )) Куча народа. Каждые 3 минуты подходят торговцы, навязчиво предлагают товары и услуги. Цены можно смело рубить на два если хотите что то у них купить (кроме еды). Чаще всего они соглашаются. Кто сказал что в Тае запрещены шезлонги? Их тут полно )) Стоимость одного на весь световой день (до 18:00) - 100 бат, без всякого торга. Вода чистая. Напротив отеля людей чуть меньше чем в середине пляжа.

Еда и развлечения. Как уже писал выше, отель находится в самом начале пляжа. А вся основная еда и развлечения в центре. Пешком идти в одну сторону 15-20 минут. Можно поесть и ближе, в макашницах, но выбор так себе. Ближайший магазин в 5 минутах ходьбы направо. Есть еда и разная бытовая химия. Кстати цена еды в макашницах не сильно отличается от стоимости в полноценных кафешках. Разница 50-100 бат. Кстати ехать на ночные рынки смысла нет, всю разницу по стоимости фруктов вы потратите на такси )) Напротив пляжа каждый вечер с 18 до 24 часов стоят грузовички с фруктами, цены там намного дешевле чем в макашницах и палатках. Домой мы там тоже накупили 15 кг разностей за 600 бат )) Во всех палатках и магазинах (кроме еды) можно и нужно торговаться! Рубите названную цену на два. Смело. В итоге вам без проблем скинут 30-40%...

Деньги. Мы уже лет 10 не берем с собой наличные. Все деньги на карте. Если посчитать комиссии за конвертации из рублей в баксы а потом из баксов в местную валюту, то выгоднее всего просто снимать с карты. Единственно учтите, в Тае фиксированная комиссия за снятие наличности 220 бат. Без разницы снимаете вы 1000, 2000, или 10 000 бат, комиссия 220. Поэтому есть смысл положить дома на карту 100 000, и снять в Тае 50 000 бат. Остаток потом обменяете на вылете. Банкоматы буквально на каждом шагу. А вот оплачивать картой в магазинах проблема. Только при покупке от 300 бат +3%... лучше платить наличкой.

Экскурсии. Брали 2 экскурсии у Сони. Рыбалка на двоих 3400 бат, в Пегасе 4500. И 11 островов на двоих 5600 бат, в Пегасе 9000 бат. Катера одни и те же, экскурсоводы русскоговорящие одни и те же. Страховка включена. Зачем платить больше? Ну каждому своё. Кстати 11 островов не понравилось... галопом по Европам... на каждом острове по полчаса и дальше... всё скомкано и невнятно. Сами острова красивые, и море супер... из отеля забрали в 5 утра, вернули в 7 вечера.... В предпоследний день съездили на пляж с самолетами у аэропорта. Такси брали в отеле за 1500 бат. Предоплата 300, остальное после возвращения. В оплаченное время входит дорога туда/обратно и 2 часа ожидания. Ехать туда 1 час вдоль моря, обратно столько же )) Такси высаживает вас на стоянке и оттуда до точки идете пешком по пляжу 2 км, примерно полчаса, обратно можно через территорию отеля на тук туке за 20 бат/человек - 5 минут )) В общем получается что на сами фотки у вас есть максимум один час. Рекомендую ехать с утра, с 9 до 10 там самолеты каждые 5 минут садятся. А вообще откройте инет и посмотрите доску Прилетов аэропорта Пхукет )) Фото конечно красочные. Да и море там шикарное. Мы еще полчасика покупались.

Связь. В аэропорту купили 2 симки по 300 бат. На 8 дней включено 13 гиг инета. Телефонной связи нет, а нам и не нужно. Инет 4G очень шустрый. Звонки по воцапу проходят нормально. И проработала симка все 10 дней что мы там были. От Пегаса подарили одну симку бесплатно. Включён безлимитный интернет на 1 сутки и 10 минут разговора. Так и не воспользовались.

Вылет аэропорт. ООООООчень долгая регистрация. В очереди стояли почти 1,5 часа. Перевес 3 кг - 51 бакс. Но проблема в том, что мы то уже все оставшиеся баты поменяли на баксы (( Пришлось заново менять на баты +комиссия... очень затратно. В общем если у вас остались баты, их можно поменять уже за таможней, в зоне ожидания напротив выхода на летное поле.

В целом. Мы в Тае в первый раз, и наверно в последний. Нам не понравилось. Каждому своё. Мой одноклассник вот уже 15 лет ездит в Грецию и ничего ему больше не надо. А соседи наши по два раза в год летают во Вьетнам и лучше страны для них нет. Мы тоже 10 лет летали в Гоа, а тут решили попробовать что то новое и полетели в Тай. Если сравнивать эти две страны, то Тай проигрывает. В Гоа чище! В Гоа дешевле! В Гоа нет назойливых торговцев на пляже. В Гоа намного меньше людей. Каждому своё... нам Тай не зашел.
Если подробнее, то тут ооооочень дорогая еда. В Гоа, вдвоем поесть два раза в день с алкоголем стоит примерно 2-2,5 тысячи в рублях. В Тае это 3,5-4 тыс.... Ни с кем спорить не буду, но Тай это дорого, грязно и ооочень многолюдно. Кстати щас говорят из за коронавируса китайцев почти нет, я представляю какой бедлам тогда творится когда еще и китайцев там полно ))) А так если вечером гулять и прислушиваться, то примерно 40% русские, 40% итальянцы и оставшиеся 20% это англичане, немцы, французы и тд... На рыбалке с нами были туристы из Новой зеландии, Австралии и Туниса ))

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Мария Москва Турист 29.01.20

Отдыхали в отеле в начале января. В целом, всем довольны, отель понравился. В тихом, уютном месте, но в то же время недалеко от всей движухи)) Приехали в отель после 14:00, заселили сразу, на ресепшене попросили номер не на первом этаже, нам дали номер на 3 этаже, в третьем корпусе (где бассейн), с видом на соседний грейсленд. Номер понравился, достаточно просторный, большой балкон. Убирались так себе, то полотенца забывали положить, то бумагу. Порадовало, что сейф бесплатный, wifi работал хорошо, достаточно быстро. Ооочень нравился бассейн на крыше, классный вид, свободные лежаки всегда можно найти в любое время, мы любили приходить после моря, часов в 16:00, а с 17:00 до 19:00 там счастливые часы на бар, все напитки за 50%))) коктейли очень вкусные, пару раз играл диджей. Понравился и пляж рядом с отелем, чистый, волн не было, всегда есть свободные лежаки, народу на пляже не сказать, что прям много, два лежака+зонт=200 батт на весь день. НО. В один день мы оставили полотенца (отельные, пляжные) и ушли на обед в кафешку в соседнем отеле через дорогу, пришли, а наших полотенец на лежаках нет. Было неприятно, работники пляжа, естественно, ничего объяснять не стали и искать тоже. Пришлось платить в отеле по 30$ еще за эти полотенца. Обедали обычно в грейсленде, там кафешка прям через дорогу от пляжа, вкусно, большой выбор, цены приемлемы. Иногда в нашем отеле что-то брали на обед, еду приносят прям в номер. Еще иногда брали еду у макашниц которые готовят на пляжной линии))) не отравились, все съедобно)) многие так берут я заметила. Ужинали уже ближе к центру, к Джангцейлону в разных кафешках. Ездили на разные пляжи, передвигались обычно на тук туке или такси)) лучше пройти немного от отеля налево вдоль пляжа и там брать тук тук, тк возле нашего отеля цены повыше. От отеля ходит бесплатный трансфер до джангцейлона в 11:00 и в 15:00, если не ошибаюсь. Кстати, за ним, есть небольшой рынок banzaan, там вкусно, прям при тебе готовят еду, туда можно со своими напитками. До центра от отеля нормальным шагом минут 15.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Мария Москва Турист 27.01.20

Отдыхали в данном отеле в начале января 2020г. Прилетели библио

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Елена Находка Турист 13.07.19

Отель небольшой .но очень уютный , тихий и какой то спокойный , своей территории нет .У нас был номер на 1 этаже делюкс с террассой с лежаками и выходом в бассейн ,с кухней .хорошим 2 камерным холодильником. и интересно сделан переход по 1 этажу - много зелени ,очень красиво .постороннего шума совсем нет.А ПОСЛЕ ПОЛУДЕННОЙ ЖАРЫ на море - окунуться в прохладный бассейн просто супер ! И вечером вернувшись с прогулки опустить ножки в прохладную воду - сказочно ! Бассейн рассчитан на 5 номеров .но соседей мы видели пару раз... Есть обзорный бассейн с баром на крыше ,тоже очень красиво оформлено все в зелени и цветах . Море через дорогу ,провожает регулировщик.Пляж чистый.море великолепное ,лежики платные..Полно макашниц со вкусной свежей едой и напитками.Завтраки в отеле -на любой вкус,много всего. толпы нет .По вечерам в ресторане прходят тематические ужины -ШВЕДСКИЙ СТОЛ ,живая музыка. В номере чисто ,смена белья , полотенец ежедневно.Персонал внимательный ,любезный, улыбчивый.Словом ,понравилось практически ВСЕ ! Очень рекомендую этот отель.!Вернемся сюда обязательно.Вспоминаем с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018