Туристическое агентство «Идеал-Тур» г. Гагарин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1193/136594/1603994_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Идеал-Тур» г. Гагарин Россия, Смоленская область, Гагарин, улица Ленина, 12 7 (481) 352-50-23
55.553534 35.004634
Контакты:
Россия, Смоленская область, Гагарин, улица Ленина, 12
Остановка "Дом быта" в одном доме с музеем первого полёта
7 (481) 352-50-23
ideal-tur@mail.ru
Отели: Красная Поляна Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Gorki Panorama

Красная Поляна Краснодарский край Россия

4.62

106

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Gorki Panorama 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Красная Поляна Краснодарский край Россия
Тип расположения Горнолыжный, рядом
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.66
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017
4.72
рейтинг 2016

86.67%

78 (86.67%) рекомендуют

3 (4%) воздержались

9 (12%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.55 сервис

4.68 питание

83 всего оценок и отзывов

83 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 WiFi 4.6 Номера 4.4 Удобная парковка 3.6 Сервисы для детей 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 106
Tamara Москва Турист 20.10.20

Брали улучшенный номер с видом на горы. Просили дать этаж повыше, т.к. ремонтные работы проходили, ну и вид от туда лучше, отказали, за это минус.
В отеле спокойная, комфортная обстановка.
Полотенца меняли когда каждый день, когда через день, мы так и не поняли как должны были)) Ковролин по-моему не пылесоселся, мусор выбрасывали. Фен очень быстро перегревался, сушка волос занимала много времени, поменять не просили. В номере чайник, чай, кружки, сахар писали горничным записку чтобы положили.
Покупали ужин в ресторане Романов, очень прилично и вкусно. Даже чай и кофе входит в ужин.
Кто живет в этом городке спуск и подъём по канатке на 540 высоту бесплатно.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Руслан Архангельск Турист 07.09.20

Покупали путевки через Пегас Туристик. Прилетели ночью в Сочи в 2 часа 19.08.2020 года и нас встретили трансфер на двоих. И когда мы уже приехали в отель, подали администратору ваучер на отель и паспорта и начались первые впечатления. Молодой человек предложил нам подождать, хотя кроме нас никого не было. Потом он совещался с кем-то из руководства. Мы чуть не уснули на диване у ресепшена. Спросил нас о договоре об оплате, на вопрос зачем, если есть ваучер (который без путевки и оплаты не дадут), он сказал, что не видит оплаты. Мы звонили в Пегас Туристик, но там нам категорически нас не слушали, т.к. мы купили не на сайте Пегаса, а в их турагенстве по названием Пегас Туристик и звоните своему менеджеру...Жена в шоке уже проснулась на диване на ресепшене. И это хорошо, что еще без маленьких детей приехали.

Далее молодой человек решил нас совсем обрадовать: сказал, что нужно заплатить за сутки, иначе нас не заселят. Как же я сейчас вспоминаю отели Турции, Кипра и др.стран, что я, россиянин, ночью спокойно предъявляю ваучер, заселяюсь в номер гостиницы и никто не просит договоров об оплате, оплату за сутки...

Думаю администратор видел радость супруги о возможной ночи ожидания, выяснения всего отпуска об оплате отеля от оператора...Я решил поговорить с руководством, но вежливый администратор сказал, что его руководство очень занято ночью важными делами и разговаривать с ними может только он.

И самое удивительное, есть свободных 3 номера и он нам покажет даже...

Конечно, я оплатил сутки и вместе с супругой пошли спать, боясь что утром выселят.

Утром уже девушка администратор без всяких договоров об оплате сказала, что все хорошо, нас не выселяют, все оплачено (ночью молодой человек видимо не туда смотрел).

Отель отличный, правда на улице завтракать за столиком по шведскому столу нельзя (почему? видимо, чтобы не почувствовали себя как за границей).

На второй день пошли в спа, правда когда зашел в сауну, свет выключился (подумали, что аура у нас может такая).

На третий день сходили в чудесный поход и уснули в 21.00) Но радости было не много, сработала в отеле пожарная сигнализация...выбежали в чем спали...оказалось ложная...

В общем отель отличный, ужин очень порадовал в ресторане Романов, опять же только не за столиком на улице, на улице только по меню.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: август 2020
Надежда Турист 23.08.20

Покупали путевки через библио глобус. Так как мы с маленьким ребёнком и прилёт в Сочи был в 6 утра, то очень переживали заселят ли нас так рано. Нас убедили, что заселят за доплату пол суток, если будут номера. Приехали и номеров не оказалось. После ночного перелёта это был конец... ребёнок орет, все хотят спать. Молодой человек на ресепшен был не очень вежлив и сказал, что раньше 12 часов помочь не может. Сказал, что переодеться негде. Я сама попросила переодеться в багажной комнате.
Погуляли, позавтракали в лобби. Сменилась смена на ресепшен, и чудная девушка сказала, что поможет и нас заселят в первых рядах. Нас заселили в 10-40. Номер дали на 2 этаже с видом на парковку, изначально хотели дать другой, но он был не убран, а мы ждать уже не могли.
И самое удивительное, что в номера как будто давно никто не жил. Как же тогда не было номеров? Душ сломал, на столе и чайнике слой пыли.
Но мы на 2 дня всего и я просто сказала об этом девушкам на ресепшен. Номер сам по себе большой. Чёрный и зелёный чай, кофе, чайник, 2 бутылки воды пополняли каждый день.
Прекрасная поляна перед отелем, подъёмник на отметку 540 по ключу от номера. Брали билеты на все подъемники на ресепшен и вышло дешевле, чем в кассе.
Водили ребёнка в детскую комнату, за 1 час 400р. Отели такого уровня обычно предоставляют такую услугу бесплатно. В спа без проблем по записи сходили. Хамам был без пара, но быстро исправили.
Самое прекрасное это завтраки. Свежие фрукты, детский стол, чай заварной в чайнике... мои аплодисменты поварам и работникам шведского стола. Места находили быстро.
Зато в лобби печаль. Вечером были заняты 4 стола, а пиццу ждали 40 минут. К этому моменту напитки уже выпили. Ребёнку пельмени переваренные принесли, такие что разваливались. Хотя когда завтракали по приезду, то ждали минут 15 и было вкусно. Может разные повара.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Елена Москва Турист 01.08.20

Решили провести первую часть отпуска в горах,вторую на море. Изначально забронировали "поляну 1389",но её не открыли. Случайно наткнулась на этот отель. Он оказался дешевле. Отель был отличный. Прекрасный пейзаж из окна номера (у нас был улучшенный стандарт). Мне кажется такие отели в Европе обычно 5*. Все чистое, убирали хорошо. В номере есть утюг и чайник, мощный фен. Но почему-то нет чайных ложек, вместо них деревянная палочка для кофе . В номере 2 халата. Взрослый и детский. Очень удобно, было в чем пойти в бассейн ребёнку. В телевизоре даже можно было открыть свою страницу и посмотреть, нет ли задолженности за доп.услуги. Расположение отеля отличное. Даже в пиковый летний месяц на поляне 960 очень спокойно и немноголюдно. Вообще этот посёлок как будто игрушечный. Напоминает "кидзанию" для детей. Оттуда можно быстро и бесплатно доехать до поляны 540. Там много ресторанчиков, магазины (в том числе "перекрёсток") , детские активности. Но и людей побольше. Кстати, так как потом отправились на море, было с чем сравнить. И эти отели "небо и земля". Про отель на побережье тоже оставила отзыв

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2020
Виталий Санкт-Петербург Турист 13.07.20

Всем доброго времени суток! Постараюсь изложить кратко и по существу). Это один из лучших отелей где мы побывали со своей женой! Сравнивать есть с чем . Путешествуем постоянно и бывали в разных отелях по всему миру.
1. Заселение. Мы молодожены и нам сделали комплимент - улучшенный номер с балконом с видом на горы! Просыпаться, выходить на балкон , дышать горным воздухом и видеть красивый горный пейзаж - очень здорово! Если с видом Вам не повезет , ничего страшного, в номере мы только ночевали. Только выйдете с отеля и перед вами красивейшая горная Панорама! Сам отель современный и почти новый. Евроремонт на уровне! Белье белоснежное, в номере чистота , есть холодильник. Также очень порадовал комплимент от отеля в виде Французского шампанского и фруктов! Спасибо уважаемая администрация! Мы в полном восторге!!!
2 .Территория. Отель имеет небольшую территорию. Но зато комплекс отелей на отметке 960 создает одно пространство , выполненное в едином архитектурном стиле. Есть где погулять и вкусно покушать! Кругом одна красота. У гостей отеля имеется возможность бесплатно и постоянно на период проживания пользоваться канатной дорогой с отметки 960 на 540 и обратно! На отметке 540 тоже очень красиво и Европейская атмосфера! Там же на такси 7 минут и вы на курорте Роза Хутор. Мы были как на Красной Поляне так и на Розе Хутор. Обязательно побывайте и там и там. Если не боитесь высоты воспользуйтесь всеми канатными дорогами этих двух курортов. Дух захватывает ! Обязательно вернемся еще зимой!
3. Питание. В наш пакет входили завтраки. Так называемое Сет-меню шведский стол. Это разнообразный шведский стол где блюдо выбираете вы и Вам накладывают сотрудники ресторана. Приготовлено все очень вкусно! Твердая 5!
4. Экскурсии . Мы их не покупали. Говорят от отеля ходит трансфер на море, мы не пользовались. На курорте Красная поляна есть много активностей! Веревочный Парк, Трасса для горных велосипедов, Хаски центр! К посещению рекомендуем Водопад Поликаря, Роза Плато (Олимпийская деревня), Роза Пик, и систему водопадов на Розе Хутор. В горах часто меняется погода, иногда из за грозы останавливали канатную дорогу , но вскоре возобновлялось движение).
5. Общее впечатление - Обязательно здесь должен побывать каждый ! Зарядиться энергией гор! Это запомнится на всю жизнь! Рекомендуем !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: июль 2020